Kaffee-Total
Der Kaffee muss heiß wie die Hölle,

schwarz wie der Teufel,

rein wie
ein Engel

und
süß wie die
Liebe sein.
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  • Art.Nr. 00435
  • Hario Kaffee-Syphon "Technica"

Die Kaffeezubereitung in einem Syphon, also im Vakuum, bringt nicht nur ein sensationelles Ergbebnis, sondern macht großen Spaß und ist sehr eindrucksvoll. Was heute nur noch die Wenigsten Wissen ist, daß die Zubereitung im Syphon ursprünglich in Deutschland und Frankreich entwickelt und perfektioniert wurde. Sie geriet in Vergessenheit und erlebt zur Zeit insbesondere für Spezialitätenkaffees und Raritäten eine Renaissance. So funktioniert es: * Füllen Sie gefiltertes Wasser in den unteren Behälter. * Schauen Sie zu, wie die Flüssigkeit nach oben wandert und sich im oberen Behälter sammelt wenn das Wasser heiß wird. *Geben Sie nun den im Idealfall frisch gemahlenen Kaffee in das obere Gefäß . Rühren Sie um und warten Sie ca. 45 Sekunden, rühren Sie ein weiteres Mal um und entfernen Sie die Hitzequelle unter dem Syphon. *Im unteren Gefäß entsteht nun ein Vakuum, der den Kaffee durch den Filter und das Röhrchen zurück zieht. Waren Sie einige Minuten und genießen Sie das sensationelles Ergbebnis !
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