Kaffee-Total
Der Kaffee muss heiß wie die Hölle,

schwarz wie der Teufel,

rein wie
ein Engel

und
süß wie die
Liebe sein.
aktives Menü
  • knapper Lagerbestand
  • Art.Nr. 00388
  • KAFFEE, ESPRESSO & BARISTA... Das ultimative Handbuch

Kaffee, Espresso, ja alle Kaffeespezialitäten perfekt zuzubereiten ist eine KUNST. Voraussetzung ist die Kenntnis und Berücksichtigung der zahlreichen einzelnen Faktoren, die nur in der Summe zu der gewünschten Qualität führen: BOHNEN, SORTEN, LAGERUNG, MÜHLE, WASSER, RÖSTUNG, MASCHINE und die entscheidenden Handgriffe. In diesem ersten Handbuch findet der Profi, der Barista, ebenso wie der interessierte Laie alle wesentlichen Grundlagen und Tipps. Das sagt COFFEE-SHOP, das Trend-Magazin rund um den Kaffee, zu diesem Buch: DAS LEHRBUCH FÜR DEN PERFEKTEN ESPRESSO: das hat Profis und interessierten Laien noch in der Sammlung gefehlt: Das Ultimative Buch über die richtige Zubereitung von Espresso und alles, was dazu gehört. Über die Basics, wie Anbau, Ernte, Verarbeitung, Rösten, über die richtige Zubereitung, bis zur wichtigsten Technik, sowie einer Liste mit den häufigsten Zubereitungsfehlern bleibt nichts Wichtiges unerwähnt.
Wird geladen ...
  • 22,50 €
Preise inkl. 7% Mwst. (Briefsendung)
Hersteller: